Никогда не говори никогда

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/09/23/2819


"Никогда не говори никогда"

Никогда не скажи "никогда"
Да, возможно, нам трудно придется
Между мной и тобой города
А точнее - далекие страны
Многим это покажется странным
В ночь уходят твои поезда
Но надежда всегда остается
Будем верить, что радость вернется
Даже если разводит мосты
Время, скупо считая года,
И за тучами прячется солнце
Хоть одна путевая звезда
Отражается в тайнах колодца,
Освещая наш путь с высоты,
Это значит, что нужно бороться
Важно то, что есть я и есть ты
Даже если нам трудно придется
Ни к чему говорить "никогда"