Рвемся в иллюзорный омут глянца...

Ностальгия Зима
____________/двойной триолет/

Страсть живая пламенным огнём
жжет внутри, пульсируя блаженно…
встреча будет завтра – непременно
страсть коснётся пламенным огнём…
Души в чувствах нежных познаем,
таем нотой в звуках совершенных-
страсть живая пламенным огнём
жжет внутри, пульсируя блаженно…

Души в чувствах нежных познаем,
Рвемся в иллюзорный омут глянца,
Там, в окне, горит закат багрянцем,
Ну, а мы, друг друга познаем...
Струны, не задетые смычком,
стонут в унисон ритмичной сальсы.
Души в чувствах нежных познаем,
рвемся в иллюзорный омут глянца…


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/24/6314