Поцелуи осени теплы

Лейла Бегим
Поцелуи осени теплы –
Навевают ностальгию чувства
В теле, ощутившем всплески чуда,
Сквозь штормящий океан проплыв.

На губах промокших листьев вкус
Чуть горчит...Роняет небо капли.
Я лечу к тебе на дирижабле
облаков дождливого Баку.

Манит ввысь феерия любви,
Расстилая золотистый полог...
Мир иллюзий ожиданьем полон,
А реальный – мечется, увы...



Владимиру Остапенко с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/09/24/6314

Ответ Владимира с дополнением в триолет:

Мир иллюзий ожиданьем полон,
А реальный – мечется, увы...
Как стрела желаньем тетивы,
Мир иллюзий ожиданьем полон.
Расстилая золотистый полог,
Манит ввысь феерия любви...
Мир иллюзий ожиданьем полон,
А реальный – мечется, увы...
******************************************
Ответ Наили Надир с дополнением в триолет:
http://www.stihi.ru/avtor/doctorn

Я лечу к тебе на дирижабле
Облаков дождливого Баку...
Ты ведь ждёшь? на этом берегу...
Я лечу к тебе на дирижабле...
Да на чем угодно я смогу!
пусть и утлый, маленький кораблик...
Я лечу к тебе на дирижабле
Облаков дождливого Баку...
...




Спасибо, Владимир! Спасибо, Наиля!