мой зарок

Екатерина Хэн Гальперина
Небесный Рабочий

Зарекаюсь отныне любить,
Мне по вкусу иная вольность.
Я клянусь своё сердце пропить,
Чтобы не было больше больно.
                Олег Денисов

http://www.stihi.ru/2010/09/23/3927

хххххххххххххххххххххххххх


вот послушай теперь мой зарок:
зарекаюсь любить,как бывало ,
мне теперь растворения мало,
с пользой тяжкий усвоен урок .

в придорожной таверне страстей,
что нашла я на тракте печали,
стану славить чернильность ночей
и стремиться в далёкие дали.

сяду в платье с цветком у дверей,
с пинтой,сердце пьянящего,хмеля.
флиртовать,избегая страстей,
отделив свою душу от тела.

сероглазый ямщик в зипуне
мне споёт о разбойной дороге,
с ним пропью я печаль и тревоги.
…............................................
и не будет тебя в этом сне !