Я сегодня ушла в молчанье

Ника 99
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/07/28/7622 Танечка с твоего позваления скопировала картинку.

Я сегодня ушла в молчанье.
Даже ветры утихли в груди.
От безумства иссякли реки.
Слез не стало,уйдите,уйди.

Я сегодня останусь в тени.
Поведу разговоры сама с собой.
Что же сделала я не в праве.
Что осталась чужой, не такой.

Бег по кругу, приду я в начало.
Но сегодня подруга моя тишина.
О тебе мне слова любви шептала.
Ворошила мне память слегка.

Боль омылась слезою горячей.
Отпустила подругу свою.
Научилась я жить по другому.
И тебя я к себе не впущу.