Отец прости я был не прав! Спасибо Ирине Ф-М!

Сублимация Соккер
Навеяно  http://www.stihi.ru/2010/09/27/7903
СПАСИБО  ГОСПОЖА И!

Есть  человек,  единственный  на  свете!
К  кому  я  был  всегда  безмерно  строг!
Таким,  каким  бывают  часто  дети!
Который  тем  кем  есть  мне  стать  помог!

Родной  ОТЕЦ,  ОН  был,  ОН  есть,  ОН будет!
Пока  не  выдохну  я  свой  последний  вдох!
Моё  дыхание  могила  не  забудет!
Где  ОН  лежит,  и  принял  ЕГО  БОГ!

Прости  ОТЕЦ  за  глупые  обиды!
За  то,  что  ты  не  был  святей  святых!
Моя  семья  не  знает  все  те  виды!
Когда  ты  отчудил  за  нас  двоих!

Я  не  курю,  не  пью,  не  бью  ЕЁ  родную!
Моих  грехов  и  горсть  не  наскрести!
Теперь  Я  прихожу  и  крест  целую!
И  говорю  СПАСИБО  и  ПРОСТИ!