На десерт...

Ностальгия Зима
Оглядываясь каюсь... жаль, что поздно
ошибки осознала, но "вчера",
не так уж было плохо ... в никуда
пришла сегодня. Время виртуозно

накручивая стрелки каплет слезно,
на лист, рождая дерзкие слова,
и в небо писем пылких череда
взметнулась ... догорая безнадежно.

Пусть образно рисую лунный свет,
и краски растекаются в полнеба
они сойдут, как радуга -  на нет

и там исчезнут бабочкой бесследно-
тебе оставив строки напоследок,
прочти ... /как говорится/ - на десерт...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/29/7047