Не твоя

Ника 99
Спасибо за вдохновение Нелли Зима http://www.stihi.ru/2010/09/29/1396


За окном садится багряное солнце.
И бой часов, закрыты ставни на засов.
Поделены  часы на мелкие секунды.
Мне  не поймать  очей твой взгляд.

Мне одиноко, стоя у окошка.
Последние  лучи не согревают в темноте.
И ночь приходит, но исчезли звезды.
Не вижу бликов  вопрошающих луны.

Тончайший аромат цветущих лилий.
Мне сердце будоражит, вспоминая о тебе.
Мне жизнь уроки  испытаньем преподносит.
Я стойкая, не гнусь я ивой у   бушующей реки.

Слезу смахну ладошкой я игривой.
Дождусь в ночи я первую звезду свою.
И стану самой я счастливой в этом мире.
Но без тебя, я так желаю, так  хочу.