Путник у речки слагает элегию

Лейла Бегим
Крик журавлиный затих с песней летнею.
Алое зарево скрасило облако,
Путник у речки слагает элегию,
Луч пробивается, (скрытый под пологом).

Яркость небес отражается в заводи,
Нежные строки рождают историю...
Акро откроет ещё одну заповедь,
Лик в небесах вдохновит на рапсодию.

Ангел появится в утреннем сумраке,
Доброй улыбкой одарит и верою.
Он и Она, и амурчики с луками
На побережье затянут песнь светлую...
И...


Акро-экспромт Волку-Ангелу с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/04/08/6123