Сущность Прекрасного! - на с. Лины Родины

Дарроддин
                7

                «Люди, люди я вас люблю!
                Распахну вам публично душу…
                Благонравный мир не нарушу…
                Всех согрею, добром привечу.

                Ваша доблесть, победа, грех,
                В моём сердце найдут обитель.
                Вы мне – судьи, провал, успех.
                Мой палач и мой вдохновитель.

                Разве есть любовь без пятна?..»
                (Лина Родина
                http://www.stihi.ru/2007/08/04-1731

Святы те, кто себя улучшают.
Идеалы же – нас принижают.

Не Красивое сразу Прекрасно, а
Прекрасен процесс Улучшенья:

Улучшающийся Прекрасен
(сколь бы ни был он плох пока)!!