За грядущее Очевоззрение! - Елена Ларская

Дарроддин
2

                «А уж целовала горячо…
                Прижималась сердцем и душой …
                Как же было сладко, хорошо!..
                Одарила нежностью и светом!»
                (Елена Ларская
                http://www.stihi.ru/2010/09/12/16

Все мы – что-то, да, получили.
Можно б больше, да, не сумели.
Ну, конечно, есть ещё время, но
Предельности вряд ли достичь.

Это тоже Наука – Чувство,
также как и Искусство, Вера.
Не кончали таких академий,
потому и – нелепы в Любви.

Скоро-скоро мы поумнеем:
всё забросим, что отвлекает, и
в глаза лишь смотря друг другу –
будем так постигать с тобой Мир.