Я облачком, как мелом, напишу...

Анна Баварская
Я облачком, как мелом, напишу
На небе голубом свои признанья
Тому, кого люблю и кем дышу,
Он часть меня и моего сознанья.

Мне большего не надо, не хочу,
Судьбу делить, как торт,увы, не стоит,
В последний выдох имя прошепчу,
Нам Вечная Любовь и есть святое.

И на песке не буду рисовать,
С прибрежною волною спор напрасен,
Хотя вода впитает все слова,
Но, где проявит их, вопрос не ясен.

А небеса вмиг взоры привлекут,
Огромное, волшебное пространство
И примут обязательно строку
Мою, не посчитав за хулиганство.

30.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/28/279