Про сову мастера из Натании. Энн

Гуляю Тут
Про сову мастера из Натании
Энн

...Или на иврите
птица говорит?..

http://www.stihi.ru/2010/07/11/3094

************************************

Как не удивиться:
в средней полосе
мне сказала птица
"парле ву франсе".

Ладно бы одна бы!
Так еёна дочь
с дубу (или грабу?)
шпрехела зи дойч.

Вдруг с соседней ели
(помню как в бреду)
их мужья пропели
"хау ду ю ду".

Братцы, помогите!
Всё! пропал пиит:
ну как на иврите
кто заговорит?

Только поздним летом,
сжегши лес дотла,
поняла, что это
белочка была.