12. 11. 09. Колдуя над тайнами линий...

Ирэна Артемьева-2
Колдуя над тайнами линий,
даруя везенье, Судьба
туманностью синих ливней,
души сплела навсегда.

Волна за волною бежала,
рваный парус, Мечта
сменила на шелковый, алый,
окрасив в пурпур небеса.

Гонимая солнечным ветром
рванулась Хмарь в облака,
смешалась с пылью и пеплом
рожденная болью Хандра.

Аккордов неистова сила,
радужна Счастья река.
Желанья Любовь воскресила,
в полон забирая сердца.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 12.11.2009 г.

( В каталоге № 511 )

Вдохновение от Риммы Поспеловой:

http://www.stihi.ru/2009/11/10/8441