Прошу пардон за моветон...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Учёный Перельман решил столетия задачу» /Ефим Ягольницер/

http://www.stihi.ru/2010/04/08/2999

Прошу пардон за моветон,
но я не бородат как он,
я глуп, но всё же шутки эти
мне помогают жить на свете...

Не будь УГ, учи матан,
И станешь крут как Перельман!
Начитан, бородат, умён,
И на кармане миллиён.
По справедливости, от Клэя,
Что, впрочем, мелочь для еврея...
Когда б я в школе не дрочил,
А математику учил,
Респект бы в долларах имел,
А так остался не у дел.
Слепая воля злого рока,
Ведь мне не нада стока многа,
Хотя б тыщь сто, назло врагам,
Что б расплатитца по долгам...

Но власть законов сохранения,
Распределяет все явления,
И если где-то ум и счастье,
То где-то глупость и ненастье! =)

(08.04.2010)