узники смерти

Точка Точка Тире
Узники  смерти ,смерти духовной,
Словно  купаясь в Лете безпамятной,
Видя лишь то ,что лежит на поверхности,
Вам из ловушки не выплыть расставленной.
Сказки любви для вас нечто преступное.
вместо эмоций -мутность туманная.
Ищете  что-то уже недоступное
Под обгорелою старою раною.
Только  лишь жажда в пустыне погибшего
С  вашей сравнится ,но нету источника-
Мертвое сердце, мертвые лица,
Мертвое слово над всем-
ОДИНОЧЕСТВО


навеяло   http://www.stihi.ru/2009/03/03/1591