Пиши!

Тамара Мулина
На стихотворение Я-Евка "Слышишь?"
http://www.stihi.ru/2010/10/10/2525


ПИШИ!

Коль есть тебе, что рассказать,
И Божий дар  на то есть - мучай.
Когда же выдастся опять
Такой счастливый в жизни случай!?

Пускай поймёт один из ста,
Ну, а другие лишь зевают.
Быть может, с этого листа,
Когда-то Гения узнают!

Пиши, пока душа болит,
Пока горит огонь желаний,
Кого-то к жизни возродит
Стих из любви и состраданий.

Да и тебе полегче спать,
Когда утешила кого-то.
Ладонь под щёчку, на кровать,
А завтра снова - день, работа.

15.10.10