Напился день сгущенки до отрыжки

Сергей Нечипоренко
На: День вдосталь пил цветочную сгущёнку» (Владимир Мошонкин)
        http://www.stihi.ru/2010/08/15/2453


Напился день сгущенки до отрыжки,
Разлегся вольно вечер у реки.
Заря не влезла в распашонку, это слишком,
Водили всюду хороводы мотыльки.
Соловушки сейчас ударят хором,
Тушите свет, настала их пора.
Издалека им вторит черный ворон,
Калиткой заскрипевшей из села.
И прелесть этой сцены завершают
Кузнечики в муравушке-траве.
Они там на ночь ванны принимают,
А судаки мешают жить плотве.

16.08.2010 г.