Как расстаться, теперь я не знаю...

Александр Семов
Нету края у нашей Вселенной,
Звезды молча в пространство уводят...
Постояннее нет переменной -
Их лучи нас когда-то...разводят...

Покориться соблазну земному,
Или душу отдать ей на память?
Победить в себе страсть и истому,
Или вместе от нежности таять?

Размышленья как-будто простые,
Только смысл в них сокрыт очень сложный...
Мы друг другу не звезды чужие,
Путь ведет нас в пространство не ложный...

Взявшись за руки словно лучами,
Мы сплели душ прекрасные узы.
Увлекаясь своими мечтами,
Кружат в радости вешние Музы!

Как расстаться, теперь я не знаю,
Нет возможности - нету желанья,
И как в юности снова мечтаю
Сократить в тыщи раз расстаянья...

15.10.2010 23:17

Благодарю за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/10/12/203