Ведёшься ты в ином пруду...

Павел Обинякин
Что вам сказать мои друзья,
Что недруги мои услышат?
Скажу пожалуй, что нельзя
"Клопу" и прыгнуть выше крыши...

Вот только есть один вопрос:
Кто "клоп" и кто "печалит нос"?
Ответ, скорей, такой тому,-
Клоп тот, кто видит лишь луну,

А расстояние, преград,
Не замечает, он и рад
Одной возможности - кусать
Под лунным светом. Благодать...

Коль "нос" подвергнут был суду,
Не "клоп" ты и в ином "пруду"...

Экспромт на "Авторам стихоры или артель напрасный труд" автор Бен-Иойлик
http://www.stihi.ru/2010/10/13/7118