Не дождусь я зимы

Вячеслав Полканов
Не дождусь я зимы ,
После знойного лета.
В двух шагах от беды,
Только нет мне ответа.
Что же думал  Творец,
Как создал человека!?
Очень умный Венец ,
Но, страдает планета...
Нет, не выдержит сук:
Рубит он сгоряча.
И отсутствие мук
На лице палача!
Не дождусь я зимы,
А быть может и лета...
Поздно поняли мы;
Не поймет нас планета!