Два крыла

Алекс Уральский
Навеяло от прочитанного здесь http://www.stihi.ru/2008/12/11/325


Ты давно меня приворожил.
Прочитал желанье по глазам.
Сам судьбу двоих давно решил.
Я поверила твоим словам.

Пусть года идут и сыплет дождь.
Вопреки ненастью и ветрам
Верю и надеюсь я, что ждешь.
Никому тебя я не отдам.

Мы летим как птицы в облаках.
Парой неразлучной, неземной.
Сплю спокойно я в твоих руках.
Рядом я с тобою-ты со мной.

За судьбы плечами два крыла.
Унесли и лето и весну.
Столько лет я лишь тобой жила.
Эти крылья-на любовь одну.