Всё тот же Белкин Отвали или женись

Дмитрий Рубцов Рд
         Отвали. Или женись
         Всё Та Же Галина
         http://www.stihi.ru/2010/10/20/7285

Плачет Белкин у осины
-"Издевается Галина.
Пародийны рецки строчит,
На меня наводит порчу.

Галя нагло и умело
Обнажает моё тело,
Всем являя как пишу
И как вешаю лапшу..."

Но понятно и верблюду,
Белкин светится повсюду,
А коль светишься- терпи.
У осинки не реви...

Ты Галину не замай,
Не тревожь, и не ругай.
Носик кверху, Глазки ввысь
Отвали... Или женись...