Скажи мне, зеркало, за что?

Ковалёва Юлия
Скажи мне, зеркало, за что
он полюбил меня так сильно?
Скажи, что он во мне нашёл?-
не обманулся ли мой милый?

Давно веду морщинкам счёт
и возраст свой я не скрываю....
А он вдруг за руку берёт,
своей девчонкой называя....

Уже я прячу седину,
что на висках моих сияет...
Но видит он меня одну,
других вокруг не замечая...

Стройна была сто лет назад,
теперь я точно не худышка...
А он не отрывает взгляд,
а он зовёт меня малышкой...

Он на руках меня кружит
при каждой нашей новой встрече...
А как его рука дрожит,
когда ложится мне на плечи!!!

А как он смотрит на меня!
Как нежно он меня целует!
И снова леденящий страх:
а вдруг его разочарую?!!!


Ответ на это стихотворение здесь  http://www.stihi.ru/2010/11/05/5439
ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА КУКУШКИНОЙ ЮЛИИ.