Мысли в ожидании зимы

Яленка
Прячет осень теплые следы в ворохи листвы опавшей, в лужи...
Шепотом дождя, метелью кружат, мысли и мечтания мои...
Ожиданьем вкрадчивой зимы ...тишина воркует голубицей...
Я ещё успею насладиться светом дней, что стали холодны...

Иней тонким слоем серебра за ночь разукрасит все тропинки,
И следы, как будто паутинки, мой октябрь уводят со двора...
Только время, по снегу скользя, обойдя зимы седой дыханье,
Обогреет все воспоминанья, бегство хрупких мыслей тормозя...

Как ранимы души и мечты...

Фото  krylov.ru.gg

                Моя любимая вдохновительница
                Мария Магдалена Костадинова
                http://www.stihi.ru/2010/10/19/338