Еще обиженные

Алла Шарапова
ЕЩЕ ОБИЖЕННЫЕ

Обидел вас
Безблагодатный наш мир, -
Вороны, мухи...











Мой внук Федя в три года сочинял сказку о войне между воронами и мухами. Сказка была по-детские путаная, но начало мне очень нравилось: "ВорОны, вороны, вороны! Мухи, мухи, мухи! И вот у них началась война..."