Монолог лягушки-нецаревны

Наталья Сушина
На болоте кастинг был - выбрали царевну.
Ну обычай есть такой - очень он уж древний.
Стрелы лучше всех ловлю - тоже вот наука.
Вот и выбрали меня. Где теперь та скука?!
Экономику учу - царством управлять мне.
Камасутрой занялась. Мысли лишь о свадьбе.
Но случилась вдруг  беда утром на болоте.
Налетели супостаты - быть теперь охоте.
Налетели, захватили, увезли куда-то.
Не по-нашему лопочут эти супостаты.
Я во Франции теперь. Времени уж нет.
Где же ты, Иван-царевич, дай скорей ответ.
Буду я женою верной, век не изменю!
Прилетай!!! Меня включили на обед в меню...


Продолжение у Владимира Луканина http://www.stihi.ru/2010/12/15/5824