Ба! Знакомые всё лица!

Мукеев Жумабек
Рецензия на произведение Анэса Зарифьяна
О нашей эволюции в вопросах конституции 48
http://www.stihi.ru/2010/10/13/4025
  
  
  
Б  акиев правил «славно» Кыргызстаном,
А  обещания его остались лишь обманом !

З  амять свои делишки не успели,
Н  арод восстал и пламя-петухи «запели».
А  на кону единство Кыргызстана,
К  ровавая пальба апреля и в июне драма.
О  чем мечтают бывшие правители страны?
М  ечтают для народа лишь продление войн  Ы.
Е  ще поминки по погибшим не отголосили,

В  ступают в бой с народом свежие все силы.
С  надеждою народ на выборы идет,
Е  ще один сюжета преподносят поворот.

Л  ишить себя никак не могут власти
И  после выборов все накаляют страсти.
Ц  ветет деньжат зеленых вереница,
А  кто же мути? «Ба! Знакомые всё лица!»