Патрик Кэрри - 21 октября 2010 года

Виктор Постников
ненастным днем,
после кучи мрачных
пророчеств

я спасаюсь
в  шелковистой глади
реки

в белой плоти
спелого яблока
(английский Боннар)

в сгнившей цитадели
упавшего дерева 
(пристанище для птиц)

изменяясь,
они не боятся перемен
и ни на что

не надеются