Блохастику...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Не смогла пройти мимо...
http://www.stihi.ru/2010/02/17/469



Услышав "мяфф" с утра под дверью,
Открыла..  не смогла поверить
Свалившемуся  мне подарку -
Котейка маленький и жалкий
Давно не мытый, весь в репье
С глухим урчаньем в животе
С больными грустными глазами
В глазах вопрос: "мне можно с вами?
Остаться... на один денек?
Там дождь... и я совсем промок..
Я есть хочу... Хочу я спать...
Отсюда вижу я кровать...
Я носом чую - тут еда!
Не отпускайте в никуда!
Я буду лишь в лоток ходить!
Со мною веселее жить!
И с благодарностью судьбе,
Я буду песни петь тебе!
Я буду лучшим из котов,
Хозяйка, подари мне кров!"

Подарки разные бывают,
Порой глаза нам открывают
И не дают душе забыться...
Ну что, Блохастик ...
         в ванну! мыться!