Рецензия наЕсли любите мужчину.. Григория Федорова

Болонина Галина 2
http://www.stihi.ru/2010/08/16/2166

Да, Григорий,я согласна,
Что любовь нельзя губить.
Если дал Господ мне мужа,
Значит я должна любить.

Каждый день менять наряды.
Нежно вечером встречать.
Называть своей наградой
И заначки оставлять.

Ну ,а если забывает
Он цветы мне приносить.
Я сама их покупаю
Чтобы ревность возбудить.

На футбол и на рыбалку
С моим мужем не хожу.
Это время я успешно
У компьютера сижу.

А когда домой приходит,
Как соловушка пою.
И обед,как в ресторане
В лучшем виде подаю.

И давно секрет тот знаю,
Как любовь свою хранить.
Для мужчины очень важно
Его вкусно накормить.

Оттого и брак наш долог,
35 ждет впереди.
Он всегда мне очень дорог
И всегда нам по пути..