Будет крепче у любви... вино...

Александр Семов
Вдохновило стихотворение Михаила Гуськова - "Почему в минуту расставанья" http://www.stihi.ru/2010/10/29/37

Называй меня своей Улыбкой,
Еще лучше, просто обними...
Не могу с тобою быть я пылкой,
Ты меня за это не вини...

Расставанье даже на мгновенье -
Словно туча Солнце заслонит...
Ты мое ночное сновиденье,
От тебя душа моя горит...

Что сказать еще, совсем не знаю.
Жить надеждой яркой нам дано...
На три дня всего-лишь уезжаю,
Будет крепче у любви... вино...

29.10.2010       02:00