Будет прекрасно всё и легко...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Краски не вне, а внутри меня –
важнее в душе, чтоб были краски,
чтоб не погасло пламя огня
любовного – будет всё прекрасно..."

Стихотворение "Краски не вне, а внутри меня..." http://www.stihi.ru/2010/10/29/1708



Будет прекрасно всё и легко,
                помехой не станет время года.
Росчерк улыбки пойманный вскользь
                меняет любую, верь, погоду...

Сменит на "ясно" дождь и туман,
            на "жарко"- печаль и зимний холод...
Взгляд за мгновенья сводит с ума,
                и вот уже дрожь иная ходит,

осень цветёт безумной весной,
         по сердцу шальная бьётся нежность,
снова исчез душевный покой,
                и тянет магнитом счастья небо...

Тянет взлететь на крыльях вдвоём,
                становятся ярче будней краски,
тают грустинки серые сном,
            и жизнь хороша, и жизнь прекрасна!