Мысли горохом

Елизавета Яворовская
Мысли горохом сухим прошлогодним,
Чувство любви - как герань, домовито.
Хочется мира и лада сегодня.
Сохнут листочки в горшке неполитом.
Солнце по дому гуляет нагое,
Пыль поднимая над мягким диваном.
Все наносное сегодня. Пустое.
Ну для чего я живу, это странно.
После обрезки ненужных соцветий,
Брызнуло в ветки до кончиков соком.
Мысли горохом. Одни междометья.
Бог, ну когда же закончится "плохо"...

Спасибо за мысли Алене Березкиной
http://www.stihi.ru/2010/10/31/1011