Старый вальс

Наталья Номировская
        Благодарю ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА
        за великолепное исполнение.
        Ссылка на песню в дневнике на моей страничке.
        ------------------------
      
       
Мы плыли в вальсе,и мир был тесен...
С тех пор немало промчалось вёсен,
Нас жизнь послала по разным судьбам,
Но вальс тот старый мы помнить будем.

Припев:
Старый вальс нам играл той весною,
Танцевали легко мы с тобою,
Пролетели, промчались года,
Но тот вальс будем помнить всегда.

Оркестр играет в парке осеннем,
Листья кружатся в танце последнем...
Иду сквозь годы к тебе я несмело,
И приглашаю на танец "белый"

Припев:
Старый вальс нам играл той весною,
Танцевали легко мы с тобою,
Пролетели, промчались года,
Но тот вальс будем помнить всегда.

        ----------------
        На стихотворение  Виктора Синютина
        http://www.stihi.ru/2010/10/14/2234