Бывает речь без языка...

Эдель Вайс
(дружеская пародия на стихотворение Геннадия МОДЕСТОВА "Бывает осень без дождей")
                http://www.stihi.ru/2010/11/01/52


                Бывает речь без языка,
                Беззвёздными бывают ночи...
                И не сбывается пока
                То, что поэт нам напророчил...

                Порою, видно и без глаз,
                А кожей чувствуешь едва ли...
                Но, как писать нам без прикрас,
                Твои стихи не рассказали...