Достояние народа. Как казаки навоз продавали

Ваш Игорь
Нету денег у колхоза,
Но зато, полно навоза.
И решили мы продать
Людям эту благодать.

Прилетаем мы в ООН,
Я хватаю микрофон
-Господа, кому говна?
Слышу в зале - тишина.

Ведь никто не ждал такого.
Подмигнул я Васе -Клёво!
Продадим сейчас товар.

Вася в обморок упал.

Все повскакивали с мест
(да не вру я, вот те крест).

Рвутся первыми французы.
Я спокойный как Кутузов.
Говорю -Вам, для духов,
Тонны три продать готов.

Все стоят как за зарплатой.

Колумбийские ребята,
За навоз нам - анашу.

Я в тетрадку всё пишу.

Бьёт поклоны Хатояма,
А за ним Барак Обама.
Первый просит -Дай без квоты
Мне центнер за две Тойоты.
А Барак ко мне с понтом
-Слышь, подбрось сто тонн в заём.
Мол, наладим всё в стране,
А пока что мы в говне.

Я к Василию -Ну, как?
Тот кивает -Всё ништяк!
Ведь страна у нас богата,
Выгребай товар лопатой.

Громко кто-то -Айн момент,
Вам звонит Ваш президент.

Говорит глава с тревогой
-Есть ещё совсем немного.
Мы решили тут, с премьером,
Принять экстренные меры.
Всё - на вывоз есть запрет.

У меня вспотел портрет.

Удивлённо -Как же так?
Тот отечески -Простак,
Эта редкая порода -
Достояние народа.

                ещё одно приключение - http://www.stihi.ru/2010/11/02/9104