Сжигая света негатив...

Ностальгия Зима
Расколот мир ... кровят осколки,
/не стоит горстка ни гроша,/
и мимо слайды фотоплёнкой
плывут банально, не спеша...
В глухой, прозрачно-душный омут
стекает время - пластилин,
в безликой прозе строчка тонет,
дымком горчит осенний сплин...
И гаснут звёздные монеты
теряясь в сумрачной золе,
врастают в небо монументы
в металло-тусклом серебре...
Надежды нет ... в глубокой коме
рассветов сонных кутерьма.
Боль, под ребром ритмично колет-
/стальная швейная игла.../
Пустое всё... мир параллельный
нас на секунду отразив,
летит безумной каруселью
сжигая света негатив...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/11/07/211