Ревность

Джулия Кримсонская
навеяно этими строками: http://www.stihi.ru/2010/10/31/1279

Ревность – самое страшное порождение зла,
Убийство всего, что дорого в жизни.
Она беспощадна, коварна, строга,
Она жестока, ужасна и очень капризна.

Ревность вонзает свой острый нож
В нежное сердце, исполненное любовью.
Она слепа и видит в Истине Ложь,
И эту Истину давит грязной ногою.

Ревность не покажет свой истинный лик,
Она будет ждать светлых моментов,
Чтоб жертва не успела издать даже крик,
Чтоб душу низвергнуть в адское пламя мгновенно!

Ревность – самое страшное порождение зла,
Подарок от дьявола всему человечеству.
Её нельзя уничтожить.  Родившись, бессмертна она,
И власть над людьми её кажется вечной.