Народ не хочет, взрывов, революции

Сергей Талсай
Отклик на «Доколе?!» (Александр Владимирович Горячев)

http://www.stihi.ru/2010/11/11/1489

Народ не хочет, взрывов и пожара революции,
Пусть будет это, поступь Эволюции,
Пусть в мир придет Любовь и Воля Бога,
Путь в Светлый Мир - Великая Дорога!

Да, нелегко, порой возжечь Сердца,
Промерзшие, местами, до конца,
Но все - таки Огонь Любви Согреет,
Их разогреет, запалить сумеет!...

А вспыхнув, озаренные Огнем,
Мы станем лучше, с каждым днем,
Преобразится каждый,в каждом будет Свет,
Россия миру, и народ Руси несет Земле Рассвет!
            ***
Терпение в России, выше боли,
"Наелись" революций все мы, боле,
Не хочет революции народ,
Она ведь, привела к власти "господ".

Ведь революция это огонь, пожар,
Взрыв ярости, не доглядел, пожар,кошмар...
Случилось так, что в прошлой революции,
Ушла назад России, мира эволюция...

Тогда, произошел переворот,
Недоглядели все мы, весь народ,
Прокрались, тёмные, лукавомудрые, во власть,
И вот они живут, сейчас все всласть...

Народ желает Света, Огня созидающего, эволюции,
Не взрыва, поядающего пожара революции,
Любовь и Красота в народе зажигают Свет,
А он несет нам Эволюцию, Любви Рассвет!

К тому же если революцию, поднять,
То могут ведь начать, стрелять,
Прольется море, реки  крови,
Народ наш не желает, такой нови...

Пока, надежда все же, в стране, есть,
Что выборы пройдут, и все же честь,
Проявится у власти, воля для народа,
И расцветёт Любовь, Достоинство, Свобода!

Пусть революция произойдет в Сознании,
Осуществлят её Сердце, Любовь и Знание,
Такая революция подарит людям Свет,
И принесёт России и Земле Любви Рассвет!