Рядом не тот...

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Елены Чуфаровой
  http://www.stihi.ru/2010/11/11/4081

  Бывает, что рядом не тот, кто так нужен,
  И в памяти снова встаёт образ твой,
  Но я улыбаюсь другому натужно,
  Кто в это мгновение рядом со мной,

  Надеясь смириться, черты нахожу я,
  Которые нравятся мне, и в друзьях
  Ищу я поддержку, другого не жду я,
  И с ним о любви говорю второпях,

  Но всё ж застываю, увидев похожих,
  Ищу так знакомые с детства черты,
  И сколько прошло мимо всяких прохожих,
  К ним взгляд устремляю, но это не ты...

  И верю, найдёшь ты меня средь ненастий,
  Наверно, как я, ты мечтаешь сейчас,
  И только для нас будет солнечным счастье,
  И вечная жизнь для любви лишь для нас!!!