Меня куда-то выдувает - экспромт

Оксана Светлакова
экспромт для Вероники Пятченко на: http://www.stihi.ru/2010/11/14/709

такое трудное - "прощай"...
меня куда-то выдувает...
слеза - другая... невзначай
краснеют веки... так бывает
вот-вот польются здесь дожди,
кровь разбавляя... а по блюдцам
кофейные следы легли...
не до гаданий... не вернуться...
я замираю надо всем...
и нет желаний... только эхо...

такое трудное - "прощай"...
озябли плечи... как прореха
вдруг появилась в небесах...
быть может, за дождями солнце...
и губы шепчут невпопад:
"навек никто не расстается"...
ведь часть меня всегда в тебе...
и часть твоя во мне... похоже,
что это странное "прощай"
ветрами выдувает.......

.................... все же -
нет ни прощений, ни обид...
и нет вчерашних обещаний...
а мир куда-то всё летит,
без остановок... и прощаний...

14. 11. 10