Посвящение Игорю Колыме

Александр Абрамов 1
Написано под впечатлением стихотворения Игоря Колымы http://www.stihi.ru/2010/10/20/9167

Идёт, шаги впечатывая гулко
Под ритм стихов, и смотрит на дома.
По улицам идёт и переулкам
Поэт известный – Игорь Колыма.

Несёт пивком наполненное брюхо,
в зубах окурок гордо теребя.
То к вдовушке, а то к обычной шлюхе,
пристанищ подходящих не найдя.

Но вот беда – влюбился бедолага,
Почти уже жениться он готов.
Рыдай, Стихира. Нам грозит бедняга –
Не будет больше он писать стихов.

14 ноября 2010 г.