Жестокий романс

Елена Элентух
1-е место в рейтинге! Ради этого стоило "натерпеться".
Натерпелась!
Татьяна Легкодимова
"Мне гнет не нужен! Не капуста в кадке,
Что сок дает под тяжестью камней!
Спасибо за урок! Да  все в порядке!
Что не убило,  сделало сильней!"
-полный текст здесь-
http://www.stihi.ru/2010/11/15/4963

(исполнять медлено, голосом Малинина)
*************************************
Оставь меня! Я не капуста в кадке,
что сок даёт под тяжестью камней.
И пузыри мои не для тебя в закваске. 
Не будет их в отсутствии дрожжей.

Кончай меня гнести! Уже не буду робкой!
На твой плевать мне зверский аппетит.
А помнишь я была твоей селёдкой...?!!!
Ты в душ послал, "амбрэ" тебе претит.

Ну ты подлец! Любила каждой складкой
Отмытой в душе, чтобы быть свежей.
Спасибо за урок! Да  все в порядке!
Что не убило,  сделало сильней!