Осеннее

Александра Инина
Отрава предчувствий - прогорклый туман
Над прелой листвой, уходящей под зиму,
Отбившей в ветрах неуемный канкан.
Оставив в стакане вина половину,
Флаг выбросит белый - чуму всем пирам
Надтреснутый ветер, расскажет былину
Протяжно ласкаясь к когтистым ветвям,
Что чешут небес светло-серую спину.
Черничным вином доливая стакан,
До края, холодная ночь время сдвинет.
Я имя твое прошепчу по слогам...
Молитвой к звезде прошепчу твое имя.

Навеяно
Марина Гербер
http://www.stihi.ru/2010/11/18/25