28. Грустно, что годы быстро убегают

Лидия Гржибовская
Грустно, что годы быстро убегают,
А душа нас в молодость зовёт,
Глупая, она совсем не понимает,
Что у жизни есть круговорот...

Мы уйдём нетленною дорогой,
В мир иной, но на рассвете дня,
Мы вернёмся в этот мир убогий,
Из прошлой жизни ничего не храня...

И опять по детству пошагаем,
Юности завертится  круговорот,
Душой поверьте, мы не умираем,
Просто душа другое тело найдёт, ВОТ!

Отклик на «Но на пальце - череп с бриллиантом» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2010/11/13/2857