Пред Богом и пред Вечностью

Татьяна Чайко
Позвольте мне испить из чаши вдохновения.
Наполнена она, поэзии вином.
Идут дождём стихи в душе опять веселье.
О, Муза и Пегас, опять мы здесь втроём!!!!!!!!

Заздравную вина я выпью шумно, залпом.
Здоровья, пожелав и вечной вам любви.
Летайте надо мной, прошу вас с упоением.
И в тот-же миг, рождаются прекрасные стихи..

Энергия сердец в одно переплетётся.
И облаком чудесным по небу проплывёт.
А, солнышка лучи насквозь его прогреют.
И ветер озорной с собою унесёт !!!!!

Позвольте мне испить, из чаши восхищения.
Пред Богом и пред вечностью стою я на краю.
И может быть теперь, загадочным прозрением.
В бессмертие души, на миг я загляну!!!!

вд. Светлана Шиманская.
http://www.stihi.ru/2010/11/04/6956



картина Жозефины Велл " Вечность"
моя почта bricunt@mail.ru