Авария

Есин Виктор
Вот такая погода случилась сегодня,
Вот я тоже с погодой сегодня шепчусь...
Не иначе - и сыро, и холодно, плохо,
Но машину завел, и куда-то я мчусь...

Знаю я, где сейчас и тепло и красиво,
Я туда тороплюсь, и мне все-равно дождь,
Я туда, где улыбка твоя так искрива,
Я туда, где обнимешь меня и поймешь...

Только что же такое вдруг с тормозами?
Не понять ничего, нажимаю - их нет...
Я ж с утра проверял, было все же нормально!
Впереди меня слепит машин встречных свет......

Неужели же мне суждено так бездарно -
Мчаться к встрече, к тебе, и остаться вот здесь?
Все уже не смешно, все уже не нормально...
Тормозов больше нет. Меня мчит, а что есть??

У меня в телефоне имеется фото:
Ты красивая, милая, просто заря,
Я включаю его и к себе прижимаю:
Если это уж все, то хотя бы не зря...

Не пытаюсь к тебе я сейчас дозвониться,
Ну зачем мне вот так потревожить тебя?
Веселись, мое Сонце, пусть будут искриться
Целый мир, и все звезды, тебя лишь любя...........
_________
-Только что, по каналу из сводок аварий,
Сообщили о сильно разбитой машине...
Был какой-то мужчина, почти еще парень,
С телефоном у сердца, и как его имя -

Мы пока не узнали, в телефоне картинка:
Там такая на фото красивая дама...................
_________
На разбитый капот прилетит паутинка,
И сверкать будет долго огнями реклама...


========
продолжение тут:
http://www.stihi.ru/2010/11/11/347