долгожданное...

Оля Бакинская
Мы с тобой копили опыт на забытых перекрестках:
расходились и сходились, только встретились сейчас...
Я была когда-то просто скромной девочкой-подростком,
ты уже наверняка был закаленный ловелас...

Сколько было встреч не нужных, расставаний со слезами,
сколько масок износили, истоптали сто дорог...
Не смотри, что осень кружит... и зима не за горами,
привела тебя дорожка наконец на мой порог...


_____________________________________________

истоки у Александра Рушкина: "Поздняя встреча"
http://www.stihi.ru/2007/10/09/528