Мы с Памятью... немного загрустили

Дана Ден3
Рецензия на «Задумчиво» (Гена Герасим)
http://www.stihi.ru/2010/07/22/659

Мы с Памятью...немного загрустили.
Листая жизни прожитой страницы...
Меняются...дороги,люди ...стили.
Встречаю реже,я знакомых...лица.
Пью кофе...наслаждаясь кофеином...
Взбодрился ток крови моей венозной.
Как труден путь на Переходе длинном.
А Прошлое...в Душе сидит занозой.
Сижу, грущу...осенний день стирая,
Салфеткой влажной, на стекле оконном.
А в небе...перья мне роняет...стая.
Чтоб ими написала я...икону...
И пред ней,уставшая ...молилась...
Чтоб благодать небес...на нас пролилась